КАРТИНКА КЛАНА
|
|
МраК | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:53 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| блин, и правда плохо видно. но все ж тот тип с косой более менее различим. и картинку можно поменять. клан 7-й легион менял как то. был значек с синим фоном, теперь с красным
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Le4er | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:56 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| а по-моему ни там, ни там ничего не разобрать. это мы-то знаем, что на них было изображено изначально, а кто посмотрит, ничего не поймет Демо-версия :
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны мне для массовки!
Сообщение отредактировал Le4er - Вторник, 18.05.2010, 13:53 |
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:53 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Тем кому надо будет посмотреть, пускай заходит к нам на сайт))))
Я, такая какая есть, и ни кто не спасобен меня изменить!!!! Ибо я, это я. И будет всем известно!!!
|
|
| |
Bigcat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:09 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Название клана предлагаю расшифровывать как "Шарящие во Тьме". Нащупывающие ресы во тьме данжей
|
|
| |
Le4er | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:23 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| надо сюда Женю заманить, чтобы зарегалась
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны мне для массовки!
|
|
| |
mrIdler | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:53 | Сообщение # 21 |
Сержант
| dark Still - можно перевести как Темный Штиль (темное безмолвие). --- а на счет картинки по моему не подходит ни одна, для такого мелкого размера ее отдельно надо делать в упрощенном варианте, плюс надо бы чтобы картинка отражала суть клана... (предложить пока ничего не могу - особенно пока с смим названием не определимся)
msAyanami, mrGoury, Хилк, mrShooter
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:03 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| штиль по английзки будет CALM, Still это тишина, мне преподователь так сказала. Dark Still это безмолваная тишинa, чтото связанное со смертью. Я не знаю что еще можно предложить об этом, потому-что тишина и в друг темная, может быть только после смерти. P.S мой кот лижит косяк от двери
Я, такая какая есть, и ни кто не спасобен меня изменить!!!! Ибо я, это я. И будет всем известно!!!
|
|
| |
МраК | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:06 | Сообщение # 23 |
Сержант
| мне думается, чтобы картинку было видно, она должна содержать меньше мелких деталей. на демо-версии тот ангел с косой смазан. много мелких деталей Добавлено (20.05.2010, 00:06) --------------------------------------------- касательно перевода: слово dark нам понятно, а вот что выдал переводчик на слово Still: Тишина Кадр Дистиллятор Перегонный куб Безмолвие Котел Фотоснимок Рекламный кадр Винокуренный завод Стоячая вода Успокаивать Успокаиваться Утихомиривать Утолять Перегонять Тихий Неподвижный Спокойный Не игристый Бесшумный Еще Все еще По-прежнему До сих пор Все же Тем не менее Однако Неподвижно Спокойно Все-таки
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:56 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Мне очень нравится версия про винокуренный завод и перегонный куб. помоему звучит устрошающе темный перегонный куб
|
|
| |
Tintan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:07 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Класс,хочется чего нибудь жуткого,чтобы ПК не приставали
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:42 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| каким бы не был пк ему напливать на картинку))) главно в ответ им пошлости не отвечать. Просто надо задеть их личные проблемы))) спросить хорошо ли ем у живется в реале или как))) Проверено на 100% пк отстают))))
|
|
| |
Tintan | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:59 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Надо будет проверить
|
|
| |