Среда, 11.12.2024, 18:56

Kлан Dark Still

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Наш опрос
Понравилось ли Вам добавление Джиннов в игру?
Всего ответов: 49
Форма входа
Поиск

Зооморфы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SomethingElse  
Зооморфы
SomethingElseДата: Четверг, 04.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Some_Else
Награды: 0
Статус: Offline
Зооморф — более экзотичная и колоритная раса по сравнению с прочими. Зооморфы являются одной из древнейших рас в мире Perfect World. Они летают на животных (Воздушных скатах, птицах и т. д.) и начинают игру возле Города Оборотней в Лагере лесной заставы. Характерные особенности внешнего вида у классов зооморфов разные.

Друиды

Друид (англ. Venomancer) — магический класс зооморфов, представители которого могут быть только женского пола. Являются единственным summon-классом в игре. В большой степени друиды полагаются на доступных только им приручённых животных (петов, от англ. pet — домашнее животное, питомец). Петов можно использовать для нанесения урона, для танкования, для выманивания отдельных существ (мобов) из их скоплений. Эти приручённые животные требуют собственной прокачки и пропитания. Приручить можно большинство из обычных монстров, обитающих в игре. Также друиды могут превращаться в лисиц, получая дополнительную защиту и шанс на попадание по цели, но теряя часть максимального запаса маны. Варианты развития друида бывают с упором на магические атаки, либо на физические в образе лисы.

Во внешности друидов есть дополнительные пары ушек на голове (как у «нэк» в аниме-культуре) и, в большинстве случаев, хвостик. Эти декоративные элементы внешности могут быть лисьими, кошачьими, кроличьими и др., но в любом случае превращаться друид сможет только в лисицу.

Оборотни

Оборотень (англ. Barbarian) — физический класс зооморфов. Класс, отличающияся наивысшей живучестью и способностью переносить атаки противника. Оборотни бывают только мужского пола. Они могут превращаться в белых тигров, получая в форме тигра сильный бонус к броне, жизни и скорости передвижения, но теряя в силе удара(с 89 уровня у оборотней выбравших тёмную сторону удар сохраняет свою силу в звероформе, а у зооморфов выбравших светлую сторону взамен потери силы в звероформе увеличивается здоровье и защита). Оружием оборотням служат топоры, молоты и все их разновидности.

Персонажей класса оборотень внешне заметно отличают звериная шкура и голова волка, льва, тигра или панды. С превращением, все оборотни выглядят одинаковыми белыми тиграми (в английском переводе малайзийского сервера класс называется зверем-оборотнем — англ. Werebeasts). Обычно оборотней развивают как защитников персонажей, имеющих маленький показатель защиты\здоровья.

- Кидай пати и найди приста
- А чё это такое?
(проходит минут 5)
- А жрец подойдёт???
------------------------------------------------------------------------------
Я низнаю русскава изыка и пишу с ашипками. кидайти столька тапак сколька хатите.
З.Ы. Знаки припинание астаютса нитронутыми.

SomethingElseДата: Пятница, 05.02.2010, 09:54 | Сообщение # 2
Some_Else
Чё то друидок не все любят... Возможностей у них больше happy

- Кидай пати и найди приста
- А чё это такое?
(проходит минут 5)
- А жрец подойдёт???
------------------------------------------------------------------------------
Я низнаю русскава изыка и пишу с ашипками. кидайти столька тапак сколька хатите.
З.Ы. Знаки припинание астаютса нитронутыми.

TintanДата: Среда, 10.02.2010, 21:23 | Сообщение # 3
Сержант
Жаль что не любят...

BigcatДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мне интереснее какого фига и волк, и панда, и лев морфаются в...тигра...?

Корейсы тоже ленятся? dry

dandanuchДата: Четверг, 18.02.2010, 19:41 | Сообщение # 5
danuch
Награды: 2
Корейцы и лень два малосовместимых слова biggrin А вооббще да, очень непонятно что все в одного и того же тигра препращаются. Еще странно что друид только девушка dry
Кстати о друлях: хэйви друид с фениксом это 99% смерть для любого персонажа.. Убить их оооочень трудно. Недавно дуэлился с друидкой моего (60) уровня: первым скилом снес ей половину хп, успел второй раз ударить, но потом заметил что мое собственное хп на нуле... Вот такие пироги biggrin

Сила всегда права. И к этому все сводится. А слабость всегда виновата. Или лучше сказать так: быть сильным – это добро, а быть слабым – зло. И еще лучше даже так: сильным быть приятно, потому что это выгодно, а слабым быть неприятно, так как это невыгодно.

МраКДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:03 | Сообщение # 6
Сержант
Я конечно скромняга, но хочу сказать, что оборы универсальные игроки. Не важно кто будет соперник: прыткий лук, хитрый маг или друля с петом... Обор медленный, но если успеть застанить противника, шансов выжить у врага мало. Скромность - вторая натура)

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

AletaДата: Вторник, 16.03.2010, 21:24 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 3
я как прист скажу, что оборотни самый классные существа в мире))) я их просто обожаю heart love Но и еще раз Но, без пристов вы вообще ни куда cool

Добавлено (16.03.2010, 21:24)
---------------------------------------------
а кисок я вообще души не чаю))) особенно от белых тигров))))

Я, такая какая есть, и ни кто не спасобен меня изменить!!!!
Ибо я, это я. И будет всем известно!!!

mrIdlerДата: Среда, 17.03.2010, 06:02 | Сообщение # 8
Сержант
да друли это полный чит
1. пет бьет физом, а друлька магией - абсолютно любых мобов валит с любыми усилениями(не боссов);
2. друле почти ненадо чиниться;
3. запросто бьет мобов на 10 уровней выше себя;
4. не кончается мана - бутылок не пьет;
5. если одеться на пение, то лечит пета быстро и тянет сильных мобов;
6. 2 друли лечат одного пета - вытягивают даже с големом боссов;
7. ну и есть еще БАО и Феня...

msAyanami, mrGoury, Хилк, mrShooter

МраКДата: Четверг, 18.03.2010, 13:35 | Сообщение # 9
Сержант
ну, без пристов оборы никуда. это факт.) а друлями можно играть, не нуждаясь в помощи других персов. хотя я пробовал играть дру, но мне не понравилось. наверное мне все же ближе оборы

TintanДата: Среда, 14.04.2010, 15:28 | Сообщение # 10
Сержант
Вот у меня сейчас с дру большие проблемы( Накачала силу и упустила магию(

МраКДата: Пятница, 16.04.2010, 23:35 | Сообщение # 11
Сержант
Ты теперь хеви дру. Можешь мочить обров и варов. Надо прятаться...

AletaДата: Вторник, 11.05.2010, 03:31 | Сообщение # 12
Лейтенант
http://pw-info.ru/publ/2-1-0-25 (ссылка на оборотней)
http://pw-info.ru/publ/2-1-0-12 (ссылка на друидов)
полезная информация от автора которого я не знаю, по этому кидаю ссылки

МраКДата: Четверг, 20.05.2010, 00:15 | Сообщение # 13
Сержант
на обра не плохой гайд. но я бы многое добавил. а на сайте можно гайды писать? я бы накатал норм гайд. благо есть с чего писать

AletaДата: Пятница, 21.05.2010, 14:17 | Сообщение # 14
Лейтенант
Сайт на то и нужен чтоб чтото в нем писать, пиши все что в голову придет

(ПЕРУН)Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:27 | Сообщение # 15
Рядовой
Всем привет!)прочёл нечего нового для себя неувидел но добавлю кое что. Не сомненно для обора лучше РАЙ кто не согласен дуйте в базу скилов и читайте не сумным видом а с фантазией которая вам позволить представить как работают райские скилы. НО есть два скила в АДУ из-за которых стоит пойти в АД это Вызов-который даёт 35% к критическому удару,и конечно армагедон-который увеличивает урон на 10%. Теперь раскажу что я испытал на собственной шкуре , АДСКиЙ ОБОР 101 лвл подбегает ко мне с пухой ТАНЕЦ ЗЕФИРА ГОЛД НА 100ЛВЛ и бьёт сначало вызовом затем Армагедоном и армагедон даёт мне 123К урона (123000) для тех кто думает что я опечатался. так что соблазн идти в ад ЕСТЬ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Some_Else © 2024