Фотки на игровую тему
|
|
SomethingElse | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:02 | Сообщение # 1 |
Some_Else
Статус: Offline
| Вот какая
- Кидай пати и найди приста - А чё это такое? (проходит минут 5) - А жрец подойдёт??? ------------------------------------------------------------------------------ Я низнаю русскава изыка и пишу с ашипками. кидайти столька тапак сколька хатите. З.Ы. Знаки припинание астаютса нитронутыми.
|
|
| |
Tintan | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ваау
|
|
| |
Aleta | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ааааа... научите скрины ставить тоже хочется похвастаться))))
Я, такая какая есть, и ни кто не спасобен меня изменить!!!! Ибо я, это я. И будет всем известно!!!
|
|
| |
dandanuch | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:21 | Сообщение # 4 |
danuch
| гы, надо было мне пофоткать сегодняшний поход на барабана....
Сила всегда права. И к этому все сводится. А слабость всегда виновата. Или лучше сказать так: быть сильным – это добро, а быть слабым – зло. И еще лучше даже так: сильным быть приятно, потому что это выгодно, а слабым быть неприятно, так как это невыгодно.
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Добрый ты Даня, коварный))) я там весь опыт посеела а ты это еще запечатлить хотел Добавлено (16.03.2010, 21:30) --------------------------------------------- а если зажать alt+H то все окна убераюстя и можно нормально фоткать)))
Я, такая какая есть, и ни кто не спасобен меня изменить!!!! Ибо я, это я. И будет всем известно!!!
|
|
| |
Bigcat | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Собирался вставить скрины, промучался 45 минут, перепробовал все коды. Какого хрена коды Url, указанные в списке "все коды" пишутся запрещенными при попытке вставить скрин? Каким лешим здесь вообще скрины вставлять? Злой, как мало кто
|
|
| |
SomethingElse | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:08 | Сообщение # 7 |
Some_Else
| Картинку ребят надо выложить на каком нить хостинге, а потом ссылку с хоста сюда. И будем вам скрин
- Кидай пати и найди приста - А чё это такое? (проходит минут 5) - А жрец подойдёт??? ------------------------------------------------------------------------------ Я низнаю русскава изыка и пишу с ашипками. кидайти столька тапак сколька хатите. З.Ы. Знаки припинание астаютса нитронутыми.
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| вопрос, что такое хостинг, и гиде его взять?
|
|
| |
Bigcat | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Тань, хостинг - это, скажем так, ресурс, на котором в сети ты сможешь положить что-нибудь свое. Например, залить на тот же Народ (при условии того, что на нем заведен почтовый ящик) скрин, и ссылку от него положить здесь. А вот теперь уже по поводу ссылок - вставить их сюда НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Думаете, я такой способ не пытался использовать прошлый раз? Пишет, что такие коды "запрещены"! "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." - вот это вот как называется, а? Вставьте сами кто-нибудь ссылку - поделитесь потом - как делали? Some_Else, ссылки это хорошо (если все-таки начнет получаться их здесь вставлять), а вот только сам-то вставил скрин безо всяких ссылок! А другие тоже так хочут! Колись!
Сообщение отредактировал Bigcat - Вторник, 13.04.2010, 13:17 |
|
| |
Tintan | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:13 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Блин,реально,как?Оо
Сообщение отредактировал Tintan - Среда, 14.04.2010, 15:18 |
|
| |
dandanuch | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:12 | Сообщение # 11 |
danuch
| Вобщем я разобрался что почем Вот как дело обстоит: Есть сайт: http://www.radikal.ru/ Открываем его и загружаем свой скриншот из игры, (который делается клавшей PrintScreen на клавиатуре и находится у вас на компьютере в папке: ваш диск с игрой:\папка с игрой\Perfect World\element\screenshots\ ) ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАЕМ галочку "уменьшить до 640px" и нажимаем ЗАГРУЗИТЬ! Затем, если хотим чтобы в сообщении отображалась только ссылка на картинку то копируем первую ссылку и вставляем. Если хотим, чтобы в сообщении сразу отображалась картинка, то надо скопировать вторую ссылку (та, что под словами "картинка в тексте") и также вставить в сообщение. Регистрироваться на том сайте не нужно. Инфа взята с сайта союзного клана GelioS с небольшими моими дополнениями
Сила всегда права. И к этому все сводится. А слабость всегда виновата. Или лучше сказать так: быть сильным – это добро, а быть слабым – зло. И еще лучше даже так: сильным быть приятно, потому что это выгодно, а слабым быть неприятно, так как это невыгодно.
|
|
| |
dandanuch | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:16 | Сообщение # 12 |
danuch
| Вот например самый ужасный поход в Holy Holl: Таня и Женек его запонили надолго мне кажется, впрочем как и все остальные
|
|
| |
dandanuch | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
danuch
| Сожрал какой-то табл и вот что получилось
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:04 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Даня жесть Добавлено (16.04.2010, 09:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
dandanuch | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:00 | Сообщение # 15 |
danuch
| Супер
|
|
| |