Среда, 04.12.2024, 07:15

Kлан Dark Still

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Наш опрос
Понравилось ли Вам добавление Джиннов в игру?
Всего ответов: 49
Форма входа
Поиск

Сиды - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SomethingElse  
Сиды
SomethingElseДата: Четверг, 04.02.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Some_Else
Награды: 0
Статус: Offline
Единственная раса, способная летать с самого начала своего рождения, хотя и с затратами магической энергии(Жрецы не тратят магическую энергию, так как скорость восстановления покрывает расход). На 30-м уровне, когда персонажам других рас также становятся доступны средства для полётов, сиды получают доступ к крыльям, не требующим таких затрат. Сиды начинают игру в окрестностях Города Перьев в месте под названием Деревня Листопада.

Характерная черта внешности — небольшая пара перистых крылышек по бокам головы. В английском переводе в малайзийской версии раса называлась крылатыми эльфами (англ. winged elves).

Жрецы

Жрец (англ. Cleric) — магический класс сидов. Жрецы владеют магией металла, с помощью которой могут атаковать противника, а также имеют умения, наносящие физический урон, но наиболее качественно справляются с задачами поддержки: способны лечить других персонажей, накладывать усиливающие заклинания — баффы и могут воскрешать.

Лучники

Лучник (англ. Archer) — физический класс сидов и единственный в игре класс, умения которого связаны со стрельбой из лука, арбалета и пращи (рогатки). Роль в игре — нанесение физического и магического урона с расстояния. У подавляющего большинства лучников делается упор на ловкость и поэтому часто случаются критические удары. Запас метательных снарядов ограничен, и его необходимо регулярно пополнять.

- Кидай пати и найди приста
- А чё это такое?
(проходит минут 5)
- А жрец подойдёт???
------------------------------------------------------------------------------
Я низнаю русскава изыка и пишу с ашипками. кидайти столька тапак сколька хатите.
З.Ы. Знаки припинание астаютса нитронутыми.

AletaДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 3
Да шутка о прстах класная))) первое время я сама было такойже (хотя и сейчас не понимаю смысл половиныслов) tongue

Я, такая какая есть, и ни кто не спасобен меня изменить!!!!
Ибо я, это я. И будет всем известно!!!

SomethingElseДата: Среда, 10.02.2010, 11:33 | Сообщение # 3
Some_Else
Да я уж понимаю, что человек только учится играть, но всё равно было смешно biggrin

- Кидай пати и найди приста
- А чё это такое?
(проходит минут 5)
- А жрец подойдёт???
------------------------------------------------------------------------------
Я низнаю русскава изыка и пишу с ашипками. кидайти столька тапак сколька хатите.
З.Ы. Знаки припинание астаютса нитронутыми.

AletaДата: Вторник, 11.05.2010, 03:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 3
Я, как пока еще самый сильный прист нашего клана, скажу, что пристами не так уж и легко сказать. Нам трудно качаться потомучто не достаточно хп. Хлотя и улары на много сильнее чем у других персонажей. Главаное вовремя успевать хилить себя и успевать следить за патей)))
А что на счет луков я скажу, то что они очень классные создания, я сильный фанат их вида(Спасибо Властелину колец). Ну и что они спасобны положить всю пати, они же не виноваты в том что нанесение крит ударов это их специальнось)))
УВАЖАЙТЕ НАС СИДОВ, ИБО МЫ СПАСОБНЫ НА БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ.!!!!!!!!

Добавлено (21.04.2010, 11:01)
---------------------------------------------
Ну вот про сидов кроме меня ни кто больше не знает(((

Добавлено (11.05.2010, 03:28)
---------------------------------------------
http://pw-info.ru/publ/2-1-0-17 ( ссылка на жрецов)
http://pw-info.ru/publ/2-1-0-24
http://pw-info.ru/publ/2-1-0-40 (ссылки на лучников)
полезная информация от автора которого я не знаю, по этому кидаю ссылки

Я, такая какая есть, и ни кто не спасобен меня изменить!!!!
Ибо я, это я. И будет всем известно!!!

HelgeДата: Среда, 20.10.2010, 16:25 | Сообщение # 5
Рядовой
не знаю насчёт хп..лично мне на жреце сильно мешает только малое количество духа. х_х

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Some_Else © 2024